Нет, ты не в радость

Нет,ты не в радость,а в разлуку,
И грусть по сердцу водопадом...
Ведь ты не та,кто взяв за руку,
Тихонько скажет:"Я на веки рядом!"

И теплота здесь не согреет,
И вместо счастья только ветер,
Любовь тут крепко не обнимет...
И день с тобой не будет светел!


Рецензии