Где ж ты милый мой, хороший

Где ж ты милый мой, хороший,
Заждалась то я тебя,
Суну ноги щас в калоши,
На крыльцо пойду встречать.
 
Где ты, милый мой, пригожий,
Не нашел ли где ты грязь,
Вмиг очищу, растревожу
Чувства поверну я вспять.

Заколдую, огорошу,
Зацелую, залюблю,
Я ж тебя, узнай ты все же,
Для себя так берегу.

Чтоб ты плел на сеновале
Мне с травинушек венок, 
Чтоб моей ты женской доле
Счастья выдал с кузовок.

Звезд собрал гирлянды с моря,
Что ночной, небесный свод,
И цветов охапку с поля,
Что из нежных лепестков.

Посадил бы на лошадку,
И увез на дальний стог.
Там набрал бы мне в ушанку
Ворох пламенных стихов.

Подарил бы мне манисты
Из красивых нежных слов,
Свежесть елочек ветвистых,
В зиму, что букет цветов.
08 12 2019 г. 3 40


Рецензии