Афоризмы 10-12-2019

Глупо восхвалять свою значимость не видя кто стоит за твоей спиной. (для видящих тонкие планы)

Не торопитесь быть знаменитыми. Постарайтесь быть услышанными.

Жизнь в пафосе собственных амбиций не несёт результат развития, а только глупую значимость.

Мудрость не ищет трибуну. Она стремится жить среди вас.

Стремитесь развиваться в общем сознании времени, а не утверждаться в нём.

Только выскочив сознанием за рамки существующей иллюзорной действительности - увидите, как мелка значимость в ограниченном на фоне Большего.


Рецензии