Я иду между звёзд и слёз

Я иду между звёзд и слёз
На ошибках своих учусь
Если эта любовь всерьёз -
Я к тебе непременно вернусь.
Не пугают меня испытания
Ни разлукой, ни болью.
Одолею и зло и страдания
Только рядом ты был со мною.
И что бы ты сегодня не решил
И как бы ты потом не начал жить
И сколько бы ошибок ты не совершил
Я не смогу свое решенье изменить.
А может сам Господь постановил
Что бы тебе принадлежала моя жизнь.


Рецензии