Красивая любит красавца! сатира любовная

Объясняться я не буду,не поймёшь.
Ухожу,так приказала твоя лож.
Не любила ты меня,известно мне.
Есть давно кто нравится тебе.
     ПРИПЕВ:
Он женат,ты с ним встречаешься давно...
Он любовник твой,и любишь ты его.
У него богатая жена.
Но не знает про измену и она...

Объясняться я не буду,не поймёшь.
Понял я,со мной ты счастье не найдёшь.
Не имею я богатства,и дворцов,
И в зарплате очень маленький улов...
    ПРИПЕВ:

Объясняться я не буду,не поймёшь.
Он жену свою не любит.С ним живёшь.
Он её не бросит ни когда.
Ни когда не поменяет на тебя...
     ПРИПЕВ:

Объясняться я не буду,не поймёшь.
Нет детей у нас,мне счастье не даёшь.
Я найду себе другую ,и женюсь.
И к тебе я ни когда не вернусь...
     ПРИПЕВ:

ЗАДУМАЙТЕСЬ,ТАКОЕ БЫВАЕТ ТОЖЕ.


Рецензии