Газель от Сотера 484

( касаемо умного вида )




Эх,делай ты его иль вовсе нет,
А всё одно  -  ты так себе поэт :

Коли того при том не понимаешь,
О чём ты сам под видом умного слагаешь.

Ну и какой ты после этого поэт,
Сложив,как все,классический сонет  ?

На то при том,как видно,уповая,
Что жизнь в сонете ныне не такая,

Какою та,забытая,была ...
Но так же светят Солнце и Луна,

А ты всё силишься сложить такой сонет,
Какой бы восхитил собою свет,

Прикрывшись умным видом,что,однако,
Для понимающих  -  условно и двояко ...





10.12.2019


Рецензии