Я - не сама

Всё. Мечта осуществилась –
Птица на землю приземлилась.
Чары сняты со слова «зима»:
Я – не сама.
За запястьем  ненастья,
Внутри – радость и счастье.
Я вышла из окружности -
Каждой клеточкой - ощущение нужности .
Восток – духовности исток,
Восток – для подражания урок.
Вокруг меня – семья,
Я так сильно люблю тебя…


Рецензии