Цените жизнь

Ещё вчера я по другому видел мир.
Весёлый, бесшабашный и живой.
Сегодня же мир стал совсем иным.
Безжалостный, холодный и пустой.

Я окунулся в мир печали и беды.
В тот мир, который называется войной.
В котором затерялись все следы
Той жизни,  с позабытою мечтой.

Иной, чем тот где тишь и благодать.
Где люди по ночам спокойно спят.
Не знают что такое голодать.
Не знают. Но не нужно забывать.

Есть мир, в котором жизнь людей,
Познавших что такое страх,
Страх за детей и за родных людей
Зависит от случайных мелочей.

Мы все живём не зная на перёд
Какой сюрприз судьба нам поднесёт.
И что нам день грядущий принесёт.
Цените миг, который жизнь даёт.   


Рецензии