В полубреду, рождая вдохновение...

                «Я ни к чему тебя не принуждала»
                (Екатерина Ваулина)


К любви не принуждают, слава богу,
Несбыточные чувства берегут,
И вновь скиталец смотрит на дорогу —
На лунную тропинку или путь.

Куда ведёт судьба его — не знает:
Никто не знает собственной судьбы…
Но чувства как нектар он собирает
Для песен и словесной ворожбы.

В полубреду, рождая вдохновение
В простом дыхании образов и слов,
Слагает он своё стихотворенье,
Чтоб высветить все чувства. И любовь!


Рецензии
хорошая любовная лирика!

Александр Самчук   12.12.2019 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.