Ребенок каждый...

Ребёнок каждый  -  Гений,
Несущий Суть  Творений...

Их набираться  день и ночь
Мы все  ему должны помочь...

Чтоб не забыл калейдоскоп событий
И в Мир явил венец своих открытий...

Быть может грязен, но Душою чист.
Он виртуоз, Творец, эквилибрист...

Не  важно "ЧТО", а важно "КАК" ваяет...
Вселенные в Любви играючи сплетает...

Здесь  нет  границ, ограничений...
Душа - кудесница  Творений...
10.12.2019


Рецензии