Исход не ясен...

Слоны, всё бьются, и с ослами,
Кто побеждает не пойму,
Или слонам хребет ломают,
Или ослов ведут в тюрьму,
Теперь Америка в раздрае,
Столкнулись в схватке боевой,
Слоны, ведомые ослами,
И ишаки, с тупой башкой,
Тотализатор, то что надо,
Пора и ставки поднимать,
Кого же ждёт из них награда,
Ну, а кого, и поминать... .


Рецензии