Плюс сорок...

Вот, мне бы в восемнадцать,
Мозги «+40» поднесли….
Я смог бы и за правду драться,
И Душу не одну спасти.
Осталось бы на сумасбродство –
Как раз и впору, и в размер….
Я смог бы рассуждать не плоско
И понимать других умел.
Не наломал бы дров для топок,
Не начинал бы сотню дел….
Одну прошёл бы в жизни тропку –
Как сам придумал… и… хотел.


Рецензии