Мой серебряный князь

Мой серебряный князь,
Мой любимый, родной
Я обид не стыдясь
Вслед бреду за тобой.
Не пугают разлуки
И измены твоей не боюсь
Пусть обиды, печали и муки
Прегрождают мой путь
Бессильны все беды
Я тобою горжусь
Я всегда с тобой рядом,
Мой серебряный князь.


Рецензии