Я просто отпустила

Ну, вот и всё. Я просто отпустила.
Ни на кого я не сержусь теперь.
Спасибо Богу, что даёт мне силы
Не закрывать открытую Вам дверь.
Простить – простила, но расположения
Того, что прежде, не вернуть назад.
Исчезла к Вам и доля уважения.
Мир изменился. Изменился взгляд.
Мост был сожжён. Дорожки все исчезли
Под громкий стон печали и тоски.
Как мне те нотки грусти надоели!
Жду новых встреч. Живые жду ростки!


Рецензии