Птица-Осень - апельсновое тангО

Птица - Осень... Дожди золотые.
Мокнут листья и лужах рассветы.
Всё прошло - мы с тобою ...чужие.
Не звони, не зови - не приеду.
О тебе вспоминаю всё реже  -
Не звоню, не зову в наше в лето,
А напротив, в уютной кафешке,
Звуки танго уносятся в небо...

Апельсиновое солнце, где ты?
Только серые тучи в окно.
Птица-Осень стоит за дверью.
Пью Мартини и мне всё равно...
Не звони, не зови - не приеду.
Не изменим уже ничего.
Апельсиновые конфеты,
Апельсиновое танго.

Занесу в чёрный список твой номер.
Отключу телефон в сотый раз я.
Говорят, время лечит... Довольно!
Будет новое лето и танцы
И, как прежде, в кафешке уютной,
Что у нашего дома - напротив,
Закажу два оранжевых блюда
Из забытых , но ...ярких мелодий.

Апельсиновое солнце, где ты?
Только серые тучи в окно.
Птица-Осень стоит за дверью.
Пью Мартини и мне всё равно...
Не звони, не зови - не приеду.
Не изменим уже ничего.
Апельсиновые конфеты,
Апельсиновое танго.

Птица - Осень в золотом оперении.
Птица - Осень мне крыльями машет.
Не вернёт мне она. к сожалению
То, что стало уже днём вчерашним.


Рецензии