Все благие начинанья...

Все благие начинанья
Без Создателя -смешны...
Постигайте, люди, Знанья!
Этим Знаньям нет цены!!
Да, все книги запретили...
Ну да это не беда!
Знайте, вы Богами были!
Значит, Бог в тебе всегда!
Кто на книги "руку поднял"-
Все в забвение уйдут...!
Главное для всех сегодня-
Равенство для всех "куют"
Кузнецы Большого Счастья!
(Чтоб Его хватило всем!)
Принимайте все участье
И не надо много тем...
Тема главная -для Бога
Всем Помощниками стать!
Подводи свои Итоги
И учись скорей Мечтать!!

 Ваш любящий Ахон!


Рецензии