Научи меня, Боже...

Научи меня, Боже, любить,
Научи Тебе верною быть,
Научи меня не роптать,
А лишь славу Тебе воздавать.
Научи меня, Боже, терпеть
И при виде врага не робеть,
Сразу имя Твое призывать,
На Тебя одного уповать.
Научи меня, Боже, прощать,
Зла, обиды в себе не держать,
Научи и себя не жалеть,
За Россию душою болеть.
Научи меня, Боже, прошу,
Благодатью Твоей я дышу,
Научи благодарною быть,
Научи меня, Боже, любить.


Рецензии
Трогательная молитва у Вас получилась.

Константин Деревенко   10.10.2020 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.