Нам не познать

Нам не познать всю сущность бытия,
И в том весь замысел великого (((ТВОРЦА))).
Кто к совершенству путь в себе открыл,
В том не угаснет познавания пыл.
И в том уж места нет ни злобе, ни вражде,
Малы заботы о собственной нужде,
На путь не встанет он истерик и интриг,
В его уме лишь только (((БОГ))) велик,
А он всего-то пыль у ног (((ЕГО))),
Сознание горстке  пыли  той дано.


Рецензии