возьми меня в сказку

Ты возьми меня в зимнюю сказку,
Где живут по сей день чудеса.
Где в упряжке искрятся салазки,
Где в лазури живут небеса.

Где искрятся под солнцем снежинки,
И морозец румянцем целует.
Оживают из книжек картинки :
Скачет зайчик и голубь воркует)

Белоснежные хлопья на ветках.
В тишине тихо скрип от шагов..
Где шумы городов очень редки,
Лишь волшебность до облаков..

Ты возьми меня в сказку из снега,
И верни меня в детство из грез..
Нет дороже тебя человека.
Я люблю тебя сильно..до слез..


Рецензии