Шли люди, вдруг пропали...

Шагали люди грустно и устало,
Потом их всех видать нигде не стало.
Случается оказия такая…
В провалах сплошь уже кора земная.

В них люди постоянно попадают,
А где искать? Полиция не знает.
Но люди продолжают дальше путь,
И под землёй, но их нельзя вернуть.

Нам остаётся тот факт запечатлеть,
Не попадать в провалы, чтобы впредь.
- - -
10.12.2019


Рецензии