Каждый миг...

Каждый Миг в частичке Света
Оживает   вся   Планета ...

Видят это  те  Сердца,
Что  открыты  до конца...

Если от ума  идти
Трудно кажется в пути...

Ну, а Радость улыбнется,
Сердца каждого коснется...
10.12.2019


Рецензии