Минутка откровенности -13

Ребенок это отражение своих родителей.
У  по-настоящему любящих друг друга родителей - дети счастливы в семье и удачны в карьере.
Любимые дети - здоровы.
Как бы не было тяжело признаваться, но счастливых у нас мало.
Разговор по душам или теплое слово - не продается и не покупается.
Забота  - привилегия души.
Мы тратим частицы себя в погоне на картинку "как у всех"...
Деньги не равно любовь, это средство и оно не заменяет теплоты и объятий.
Будь счастлив, прочитавший!

 


Рецензии