Мамину

Уважаемый коллега,
                Боря Мамин
Мы с Ильёй и весь электорат
Перездать решили Вам экзамен
По предмету
      "либеральный демократ"

Пожелать Вам
      плюрализма новых песен
Равенства мотивов и стихов
Чтобы вирш Ваш
             был деликатесен
И мелодии, чтоб выше облаков


Рецензии