От бессознательного к сознательному

Вдохновение Виктор Емелин " О бессознательном "
Выходишь из дома – сознанье включи.
А то ненароком оставишь ключи.

Самый простой и надежный способ включить сознание :

Выходишь их дома - скорей похмелись !
И сразу расцветится красками жизнь .
И на фиг нужны будут эти ключи ,
" О жизнь , ты прекрасна ! "- скорее кричи.
Разбег , над толпою ты гордо паришь
Как филин гавайский , как кондор , как стриж !
На облако сядь и толпу ошарашь .
Пусть знают - все в жизни умеет алкаш !

10.12.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Очень интересно, откровенно, образно и жизнерадостно! С улыбкой и поддержкой!

Валерий Денисов   11.12.2019 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий

Олег Зайцев 4   12.12.2019 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.