Уверен, что всегда найдется выход

Уверен, что всегда найдется выход,
Если когда-то, где-то был здесь вход,
Я не бужу напрасно свое лихо
И не бреду, когда не знаю брод.

Но молодым я тоже был горячим,
Правду рубил, как говорят, с плеча,
Мы часто зря смеемся и зря плачем,
И близких обижаем сгоряча.


Рецензии