Живу как в Раю! юмор с намёком

Я прекрасно живу, как в Раю!
Но в душе свою тайну храню.
Да,красивая очень жена!
Ни чего,что не любит меня...
     ПРИПЕВ:
Есть любовник,богатый старик.
Много денег ей дарит мужик!!!
Роль свою я прекрасно играю!
Про  их связь,я как будто не знаю...


Я прекрасно живу, как в раю!
Много денег,жену я хвалю!
Знаю я  получает за что,
Я молчу,и хвалю я её!!!
     ПРИПЕВ:

Я прекрасно живу,как в Раю!
Не уйдёт,я уверен к нему.
Нет не бросит меня,я красив,
А с деньгами всегда я счастлив!!!
     ПРИПЕВ:

Я прекрасно живу,как в Раю!
Презирать я не буду жену.
Пусть любовник богатый старик,
Я живу как в Раю,это шик!!!!
     ПРИПЕВ:

НЕ СМЕЙТЕСЬ,ТАКОЕ БЫВАЕТ.


Рецензии