Ты и Я

В тумане небо
опустилось низко,
И гром безжалостный грохочет где-то близко,
Стучится дождь непрошенный
в наш дом,
Но нам с тобой, любимый, нипочём
Всё то, что этой ночью
за окном...
Друг другу молча смотрим
мы в глаза,
Весь этот мир сегодня -
Ты и Я...
 


Рецензии