Старость и юность

Слушайте нас.
Мы ещё есть.
Здесь и сейчас
Вам бы нам петь.

Мы отцвели.
Вам отцвести.
К краю земли
Надо идти.

Мы пусть старьё.
Вы же юнцы.
Мы всё равно
Те же бойцы.

Дело не в том,
Что много лет.
Что-то мы ждём,
Что-то и нет.

В небо смотреть
Надо и вам.
С громом греметь,
Петь небесам.

Кто для вас мы?
Да, старики.
Но разве для тьмы
Вы далеки?

Больше всего
Что мы хотим?
Солнца в окно
Вам молодым.

Вас Всевышний
Должен беречь.
В долгой жизни
Долго стареть.


Рецензии