Вечерняя осень

 
Горит огнем вечерним Осень!
То ли пожар, то ли беда….
Всё перепутает, забросит,
Затем отнимет, как всегда!

А я держу её- Жар-птицу,
Свою Цыганочку-Подругу!
- В её огне  мне б раствориться,
Чтоб станцевать опять по кругу!...


Рецензии