Что это было?

Что это было, как не цирк?
Обычный балаган абсурда.
Мир так устроен, он привык,
но только я бегу отсюда.

Долой, будь проклята черта,
что я когда то переступила.
Всё в прошлом, и я всё там,
в том кадре, где любовь убила.


Рецензии