Я

Между звуком- тишиной,
Между светом - темнотой,
Между завтра и вчера
Между будет и была....
 Между рук и пустотой,
 Между счастьем и тоской,
 Между миром и войной,
 Между мною и тобой.   
 Между всем всегда - никто...
 Бесконечное Оно...
 Наблюдатель, пустота,
 Всеединственное Я....


Рецензии