Не увидеть тебя...

     Романс.

 Не увидеть тебя,
 Не услышать
 И губами к тебе не припасть.
 Всё ушло,
 Как в сиреневой дымке тумана,
 Уплыло и расстаяло всё.

 Не услышу теперь
 Стук желанный,
 Не увижу в окошке тебя.
 Не притронуся
 Нежно руками,
 До твоих золотых волос.

 Не увидеть тебя,
 Не услышать
 В синеву твоих глаз не смотреть.
 Только помнить тебя,
 Только помнить,
 Через сто,через тысячу лет.
 
 Не увидеть тебя,
 Не услышать
 И губами к тебе не припасть.
 Всё ушло,
 Как в сиреневой дымке тумана,
 Уплыло и расстаяло всё.


Рецензии