маета

 Осевший  снег  на  клумбах тает,
Сильнее  солнце  согревает,
По  вечерам  орут  коты,
А  я  устал  от   маеты .   
 Быть  может  мне  в  тебя   влюбиться?
В  твоих обьятиях  забыться?
Стихи  писать,  цветы дарить?
Конечно  на  руках  носить.
А  может  пива  взять  напиться?
Упасть  в  кровать   и  отрубиться   ?
  Что  с  нами  делает  весна-
Покоя нет   , лишь   маета.
 Уже  и  лето  прокатилось,
Опять  стекает  вниз   листва  
У   нас   опять  все не  сложилось ,
Осталась  только  маета .
 С  листопадом  цвета  пропадают,
Серых дней  не  раскрасит  зима .
 Жизни  дни  как  ручьи  утекают. 
 Остается  одна  маета . 


Рецензии
Маета пишется через Е

Фертис   16.12.2019 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.