и Вы тоже её любили

До весны 30 дней
С небольшим..
И вы тоже
Её любили..
По Фонтанке
Клочками бумажными
Блуд с молитвами
Скомкано плыли..

И сейчас
Клочками снегов
Тайло реки
По вёснам кроются..
Ну а люди
Всё также живут..
И блудят в этой жизни
И молятся..

Тайны рваных
Клочками снегов
Как и раньше
Хранят секреты..
Двух растаявших
Берегов
Ночей любящих
Белого лета..

И сейчас
От любви по весне
Блуд с молитвами
Перепутаны..
И за 30 дней
С небольшим
Вёсны зимами
Нежно укутаны..

Ну а люди
Всё там же живут
Стихи пишут
И вас читают..
О любви своей
Сердцем поют
И признаться
Как в ней не знают..

До весны 30 дней
С небольшим..
Вы любили её
Всей душою..
Среди белых
Зимних перин
Бесконечно
Влюблённой порою..

/ивла/


Рецензии