Такое счастье

Вечно спорю с моей судьбою,
соглашаясь с ней очень редко.
И не лажу с самой собою,
и ругаюсь довольно креко.

Скажут - вздорная. Правда, вроде.
Скажут - глупая. Это вряд ли.
Разрешаю себе свободу,
наступая на те же грабли.

Запрещаю от страха прятки,
разбиваясь кроваво часто.
Все нормально. Окей. В порядке.
Просто это такое счастье.


Рецензии