Думай, прежде чем целовать?

         

Вот нашёлся Ванька-дурень и в засос поцеловал…
Знал бы, что это за жаба, поскорее убежал…
И теперь с холодной спит, и от холода дрожит…
Так и мучился наш Ваня, так почти век и прожит!


Рецензии