Я не лгу

1
Отпускаю и поверь мне не грущу
Все по честному в открытую скажу
Ведь на ветер ты бросаешь все слова
Обещания не держишь никогда
2
Слово данное тебе,что трынь трава
И не думаешь,что ранишь ты всегда
Ты уверен,что я все пережыву
Что стерплю и,как всегда тебя прощу
3
Я терпела,понимала,принимала
И в себе саму себя я растоптала
Только честным быть просила я тебя
Слово данное держать надо всегда
4
Неужели уж так многого просила
Уважение никак не заслужила
Уважать ведь,это значит и ценить
Разве можно просто взять переступить
5
Я не лгу,и жду того же от тебя
Слово данное держу свое всегда
Потому,что знаю,как это ранИт
Мое сердце,это воск,а не гранит.


10/12/2019.


Рецензии