А скрипка играла

 А скрипка играла, играла и пела, и пела со стоном души моей, она как будто чуть-чуть рыдала, и что-то искала вокруг себя.

И свет появился мигом, и разразился цветочным дождём под луной.

А я удивлялась, а я любовалась, и слушала ноты цветочной луны.

Ты говоришь - я не слышу, ты поёшь - я в тебе, твои песни играет скрипка, и мне они по душе. Как песня души понятна, она не скрывает слёз, она смеётся цветами, и пляшет дождём надо мной.

Я тихо тебе напеваю и голос мой всё сильней, ты слышишь меня любимый, ты слышишь меня, и ждёшь.


Рецензии