Электричка

Дай посмотреть на тебя...
Ещё прекрасней ты стала!
Осень сменила зима:
Нас  лютой стужей застала.
 
Я так грустил без тебя,
Без милых глаз твоих цвета.
На твой вопрос: “Как дела?” -
Лжи не найду для ответа.
 
Глупо казаться сейчас
Совсем к тебе безразличным…
Я так хотел, чтобы нас
Опять свела электричка.
 
Январь уже дышит зимой
И налетели метели.
Ты так давно не со мной,
Проходят дни и недели!
 
Мне не уйти от себя…
Ты всё забыть не советуй.
Дай посмотреть на тебя,
Больно мечтать мне об этом.

22 января 2018 г.


Рецензии