Дождевая благодать

Дождевая благодать.
Запах хлеба,
Когда хочется дышать-
Видеть небо,
Под ногами не родник -
Снег растаял.
Брызги все на грузовик,
Словно стая.
Но на площади лежат
Хлопья все же,
Лепят снеговых мышат,
Из прохожих.


Рецензии