Нет друзей у меня

Нет друзей у меня... И не надо!
Не желаю быть в вашем стаде
Лицемерных и подлых душ,
Друг про друга несущих чушь.

Нет друзей у меня... И не надо!
И не гложет меня досада
От отсутствия мнимых подруг...
Нож никто не вонзит в спину вдруг.

Нет друзей у меня... И не надо!
Не люблю я сплетней рассады,
Где так радостно вас обсуждают...
От себя всякий бред добавляют.

Нет друзей у меня... И не надо!
Ненавижу я змей парады:
Где в глаза улыбнулись мило,
За глаза же дерьмом облили.

Нет друзей у меня... И не надо!
Не участвую я в маскараде,
Где под масками скрыты звери...
Подлость их ничем не измерить.

Нет друзей у меня... И не надо!
Я вкусила когда-то их яда,
И теперь доверять не могу
Никому: так же, как и врагу...


Рецензии