Чужой

Прости, что не смогла тебя сберечь,
Нашу любовь, и наши все мечты,
Прости, любимый, больше нет причин,
Чтобы сказать насколько ты мне важен.

Ты больше не обнимешь, и не поцелуешь,
И не подскажешь, как мне дальше поступить,
Когда бывало сложно в моей жизни,
Ты не давал мне, руки опустить.

Теперь, я очень одинока,
Не получается другого полюбить.
Скажи, что сделать мне, любимый,
чтобы тебя мне позабыть?

Чужой, не мой, тебе там хорошо,
А я замёрзла без твоей любви.
Ты извини, что вспомнила-
Мне больно...
и сердце очень так болит.

Я просто вспомнила сегодня
нашу осень,
Ту встречу,
киндер, и любимый мандарин...


Рецензии