1

Забудь меня, забудь
На тысячах страницах время
Один запечатлело путь
Копьё и сломанное стремя

Мы не похожи на себя
Кто держит нас как два бокала
Один — испит за залп до дна
В другой — судьба не наливала

Я вечный крик, ты тишина
И одного меня так мало
Простить, проститься навсегда,
Уйти не начинать сначала

На тысячах страницах дождь
Вино и ветер за словами
Я улыбаюсь, только вот
Я одинок один и с вами

(00-01)


Рецензии