пьём

Железные рёбра моста над Курой
я грел и сиял, что мы оба с тобой
в потоках стремительной песни
и пьём Сакартвело свет вместе.
А музыки вспышки, движенья людей,
мерцанье реки,  звуки речи твоей,
чонгури, пандури и скрипки
под нежную гамму улыбки
кружились, летели и нам Тбилисо
 был счастьем. Твоё целовал я лицо,
как лики любви в Анчисхати
под дождь, с неба падавший кстати
божественным благословением,
под ангелов в сердце паренье.
11:12    10:12:19


Рецензии