Где радость...

Радость   расцветай   в  Душе…
Всё, что дружит с ней – клише…
Образец, как надо жить
И   Любовью   дорожить…

Пусть желанья  расцветают,
От Любви  они витают,
Поднимаю  Душу ввысь,
Ты за нею  устремись…

Пожелай  Любви и Света,
Сердцем  чувствуй  Чудо  это…
В  точке, что  нутрии  меня,
Предостаточно   Огня…

Выше  звезд  подняться, чтоб
Без   нытья,  борьбы  и  проб,
На  волне  сияний  чистых,
Духом  созданных,  лучистых…

И как только  захандрил,
Ты  лишился  Этих   сил…
Задавай  вопрос: «Где Радость?!..»
И  выкидывай  всю гадость,

Что  мешает  нам Творить,
В облаках  Любви  парить…
Материальные  привязки,
Ссоры,  прочие  указки…

Попрошу  вас  выйти  вон…
Я отвешу  всем  поклон,
Благодарность  вам  большая,
Закрывали  двери  Рая…

Уберу  из  Сердца  вас,
Приток энергий чтоб  не  гас…
Их  я  раньше  раздавала,
Других  энергией  питала…

Отправляйтесь ка  в  Исток…
Там энергий  не  глоток,
А  очистившись  придёте,
Суть  другую  обретёте.

Ну, а я  хочу  летать,
Здесь  Пространство соТворять
На  волне  Люби и Света…
Жить  так  может  вся  Планета!!!..

Пусть сначала прыгать  станешь,
Вверх и  вниз Дух  не обманешь…
Очищаясь по  чуть-чуть,
Изменяешь  Жизни   Суть…

Убежит  чужое…  То…
Сбросишь  тяжесть, как пальто…
Путы, гири,  стиль  раба,
Ты лишился, вдруг,  горба…

Глаза в пол, ты спотыкался,
Во весь рост  сейчас  поднялся…
Взгляд  взлетел за облака,
Поступь  уверена, легка…

Душа  в делах сих поводырь!
Дух  коллективный открыл ширь!
Ум стал союзник,  дело знает,
Когда Душа Творит, витает…

Но каждый  миг  один  вопрос:
"Есть Радость? Не расквасишь нос…
Без  Радости  Творения -  нет…
Такой  малюсенький   секрет…"
10.12.2019


Рецензии