Только счастье нас ждет впереди

Что же ты, сердце моё, плачешь?
Что же,душа ты моя, грустишь,
Для него ты ничего не значишь?
Что же, разум мой здравый, молчишь?

Я уйду он не заметит,
Он уйдет умру от тоски,
Позову, а он не ответит,
Но а я разлечусь на куски.

Ой, ты сердце моё, не плачь,
И душа моя, не грусти,
Ведь после всех неудач,
Только счастье нас ждет впереди!


Рецензии