Не забудь

Не бросай,даже если обидишься,
                Не покинь,пусть с укором,но будь.
Обещай,что со мною останешься,
                  И не крикнешь однажды:"Забудь".

Не оставь,в этом мире мне холодно,
               Без тебя я один на холодном ветру.
Жуткой стужей всё будет заковано,
      Если ты превратишь мои чувства в игру.

 Будет день,или ночь изнывать от молчания,
Не откликнется утро на возглас:"Привет"..
                     Это что же,опять с расставания,
Начинать новой песни куплет?

На мотив,что придумал нечаянно,
              А пропели вдвоём,прорыдали слова.
Но других не нашли,а в отчаянье,
            На раздутый костёр набросали дрова.

            Не сгореть бы самим в этом пламени,
Шалый ветер легко раздувает искру.
      И следы от костра,как зарубка на памяти,
Что опасно играться с огнём на ветру.

Не бросай,даже если забудутся,
               Все слова,что когда-то тебе говорил.
Или просто другой вдруг полюбится,
                 Не забудь,то о чём я тебя попросил.



 01.12.2008.               Neu-Beckum


Рецензии
Интересный стих... Очень...

Алексей Евченко Ангел   26.01.2020 10:07     Заявить о нарушении