03. 07. 2016

Ты согрей меня этой зимой,
Иначе я стану льдинкой,
В твоей жизни останусь картинкой,
Но зато я буду вечно с тобой.

Ты отогрей и я обещаю,
Быть ласковой, доброй, нежной,
Океаном любви безбрежным,
Ты просто тот о ком я мечтаю.


Рецензии