За рулём

Да, колёса-убийцы,
Могут всё натворить.
И не глядя на лица,
Тотчас вдруг задавить.

А потом объясняют,
Виноваты рули.
Вот они наезжают
От причуд всех земли.

Они очень коварны.
Как земля ,так и руль.
Иль водитель бездарный.
В общем всем-караул.

Вот так гибнут и гибнут.
Иль калекой вдруг стал.
За рулём поют гимны.
Руль для них пьедестал.

Каждый день где-то траур.
Что-то надо менять.
Это хуже пожаров,
Можно это понять?

Может робота надо
Нам за руль посадить?
И за это в награду
Они нам дадут жить.


Рецензии