Может

Почему же нелюбимой я должна прожить года?
Может просто за грехи получаю я сполна?
Может просто ты не мой, не с тобой я быть должна?
Может у тебя другая и тебе я не нужна?

Кто ответит на вопросы, что мешают мне дышать?
Может счастье где то рядом нужно просто тихо ждать?
Может просто я одна жизнь должна свою прожить?
Знать тебя, рядом быть и любить......


Рецензии